Заметить нельзя
Ему можно теперь помолиться.Он устал от седых стариков.Он устал от смертей истязаний.Он устал отбирать у врагов.Что друзья у него отбирали.Как он всем обещал быть собой.Как он мастерски им притворялся.Как он стал самой черной вдовой.Как один на земле он остался.Можно раз посмотреть на те дни.Можно плакать,любить,лицемерить.Можно попросту и не поймать.Но нельзя заменив - просто верить.
Свидетельство о публикации №110022300955
Оксана Котова 21.03.2010 05:09 Заявить о нарушении
Рад видеть вас...очень благодарен)...)
Дмитрий Данте 22.03.2010 02:12 Заявить о нарушении