Шестая Конфигурация Сознания

Продуцирующий бессмысленность абсурд -
Аннигиляция имманентной метасистемы:
Словно растлился до влияния абсолют,
Корректируя директивы об умственной немощи.

Тотальные интроекции, ложность дефиниций:
Ныне в лихорадке всё сущее вливается в Дао:
В костях бессистемности рефлексия –
Пирамида глубины, роющая верх начала.

Формальный спор, не имеющий действительной сущности:
Формальный слой, углубляющий неистинность и заблуждение:
Столько великих…велико блюющих при виде мира;
И конституированная казуистика бессмысленности…


Рецензии