Курносый носик

Я внучке сказку прочитала.
Она уставшая лежала.
И сунув нос под одеяло.
Она под сказку засыпала.

Курносый носик засопел.
И сладкий сон к ней прилетел.
Во сне так мило улыбнулась.
И тут же набок повернулась.

Я сяду рядом на кровать.
И буду сон оберегать.
Ей на ночь песенку спою.
Ведь внучку очень я люблю!!!


Рецензии