Тяжело и безумно грустно..
Все так призрачно и блекло...
Вдруг рождается наши безумства,
Вдруг рождается наша неверность..
Все меняется и в мгновенье
Разгарается новым светом!
Мы себя вознесли на минуту,
Мы себя окутали пеплом...
Свидетельство о публикации №110022309352