И пройдя сквозь кожу...

И пройдя сквозь кожу...
Разодрав все тело,
Им мгновенно страсть,
Жестко овладела...
Подавила страх,
Пропитала взрывом
И зажгла глаза..
Ярко красным пыломм!
Сорвала одежду,
И в одно мгновенье...
Поглатила душу...
И другое тело...


Рецензии