В память..

Как хочеться жить на предсмертоном одре,
Как хочеться быть и как хочеться верить!
Исправить ошибки и вновь сотворить,
Но нет больше планов и нет больше цели....
Что делать...?
И катяться слезы  из глаз...
Мы робко роняем ненужные трели...
Мы будем любить...
Мы любили сейчас......
И даже в минуту великой


Рецензии