Бабочке..

Пьяна одиночеством в эту ночь....не сплю...
Не спится........
Кто может помочь?
Мне нужно разбить все серые стены,
Окинуть светом и написать мелом,
Я счастива, не одна, а свободна,
Я бабочка!!И летать беззаботно,
Мне нужно и просто необходимо..
Я приземлюсь,иль пролечу мимо...
Вам знать не дано и вовсе не стоит...
На крыльях любви я вернусь ...
Я на воле........... ................................


Рецензии