Посидим?

Посидим, девчонки,
Посидим.
Поболтаем, кофе выпьем,
Погрустим.
Пошумим немного,
Только чуть,
Собираетесь в дорогу?
 Я вас жду.
Мне до кончиков ногтей
Не хватает вас,
Я соскучилась уже.
Вот и жду через час…
20.02.2010.


Рецензии