Одев рубище, встань на брань...
Разжигая игривость страстей,
Мы безумные прыгаем в пропасть,
Не поняв всю опасность затей.
Называем любовью шальное
Извращение мыслей и форм.
Нам сознанье рисует больное,
То чему не учил Эрих Фромм.
В наслажденьи себя мы ласкаем,
Как игрушку терзая других,
Назначенье своё предавая,
Где должны о себе мы забыть…
Раствориться собой незаметно
В милосердной святой доброте,
И не ждать благодарных ответов,
За стяжание славы в Христе.
Отрекаясь себя, отсекая
Всё, что мысли привносят извне
Мы в рубища, себя облекая,
Побеждаем в духовной войне…
Свидетельство о публикации №110022309272
Храни вас Бог!
Инга Сухоцкая 26.03.2010 10:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Лев Воскресенский 26.03.2010 11:04 Заявить о нарушении