Послание брошенной

Не говори ни слова, если знаешь, что ранишь меня.
Сердце моё готово разорваться от ноющих ран.
Ты свой выбор решительно сделал, и он мне очевиден уже.
И ты никогда не узнаешь, что творилось в ранимой душе.
О, и ты уже не догадаешься, чего оказался лишён.
А если бы знал, то жизнь твоя превратилась в кошмарный сон.
И пусть я сама сознательно на страданье себя обрекла.
Я зато, разрываясь на части, лицо своё сберегла.


Рецензии