с отметкой мысли

Всё это кажется
И в этом нет радости
Как и для мира нет прошлого
Как и для неба нет хорошего
Всё это иллюзия
И линии белые и гудки долгие
И мы все ходим «под Богом»
Не зная, существует ли он
Или и это тоже иллюзия?
Я разделяю мир не на полосы
А на одну сплошную серую..
И если вы меня об этом спросите
Я не смогу ответить,
Что же я делаю…
Вы знаете, и я ваши сны
Меня нет, как нет весны
Пора проснуться и забыть
Что же вам снилось….

2008


Рецензии