семейное положение-пошло отторжение
Сердце желейное стучит невпопад.
Погода скверная.опять снегопад.
Я лицемерная?
надеюсь ты рад.
И передай свететанерите.
что вон та,которая "рядом с тобой".
умеет читать на еврите.
не любит казаться слепой.
И этот чёрный свитер.
надетый наизнанку.
как и моя душа.
он такой же колючий.
нет.скорей острый.
как лезвие бритвы.кромка ножа.
а глаза.
от одной фразы.
можешь сделать слёзно.
Да и я,пожалуй,за.
Ведь у нас всё тааааак серьёзно.
тут скорей в "наши разговоры",
чем с пятого этажа.
Свидетельство о публикации №110022309225
'надеюсь ты рад' - близко, знакомо.
Река Абсурда 24.04.2010 15:26 Заявить о нарушении
эмоции "кипели"...
спасибо.
Кристина Матерова 24.04.2010 20:08 Заявить о нарушении