***
рассыплю белый свет,
Пускай горит мечта звездой.
Мне запах сигарет
И чистый белый лист,
И буду я сорить душой.
Ты напиши мне завтра новый сон,
Я почерк твой узнаю снова,
Пусть в нём я буду гаснущей звездой,
Я упаду к земле, я думаю, она готова.
Мне так приятен свет, когда не режет глаз,
Когда холодный ветер несёт свежесть,
Когда осенний день почти погас,
Когда огонь рукам подарит нежность.
Я на краю луны,
рассыплю белый свет,
Пускай горит мечта звездой.
Но если мечты нет, тогда погаснет свет,
И жизнь покажется пустой.
Свидетельство о публикации №110022309218
С теплом,
Анна Шашкова Кравец 08.03.2010 02:07 Заявить о нарушении