Котенок
Обиженный заброшенный, худой…
Прохожие его не замечали,
Сидел он молча – слабый и больной.
Вот девочка прошла с сердитой мамой –
Котеночка погладить не смогла.
Ватага малолетних хулиганов
Котенка обругала и ушла…
Он взглядом провожал их равнодушным,
Собаки не тревожили его.
Измученный жестоким миром людным,
Котенок отвернулся от него.
Отвергнутый людьми и замерзая,
Он вспомнил свою маму в забытье…
И ротиком зачмокал, засыпая,
- Возьмите беззащитного к себе!
Свидетельство о публикации №110022309209
защиту младших
братьев Капитан.
Владимир Сологубов 12.06.2013 23:57 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души,
Раиса Дорогая 13.06.2013 15:26 Заявить о нарушении