День Св. Валентина

Закружился вьюгой северный февраль,
Вышел я на улицу,ничего не жаль,
Май придёт весёлый,уж так заведено,
Может быть любимую пригласить в кино?
Но любимой истину никак не донести,
Скажу ей до свиданья,господи прости...
Он идёт по улице ,улыбка до ушей,
Валентин весёлый,северных морей!


Рецензии