Шаг

Сделай шаг и продолжи игру,
Я игрок и считаю ходы;
Я сейчас отбываю свой срок,
Предыдущий шаг свой искупив!
Расчитать невозможно всю жизнь,
Но возможно вступить с ней в игру;
Один шаг расчитаю вперед,
И ее я не предупрежу....


Рецензии