Кружевная сказка
Сказка, зовущая в небо…
Чудо пространства, объемность – и вот
Сам устремляешься в это…
Зов бесконечный уходит в мираж…
Прошлое – будто в картинках,
Нынешний день видишь четко, не в снах,
Завтрашний – точно в слезинках…
Чтоб распознать предначертанный час,
Чтоб заглянуть в сердцевину,
Нужно гордыню из сердца прогнать,
Свету дать полную силу!
Может быть, где-то в дали кружевной
Спрятался ключик – разгадка
Тайны заветной, нехитрой, простой –
Только ведь с ней сердцу сладко!
2010
(Текст к одноимен.карт.автора стр.)
Свидетельство о публикации №110022309165
Иван Курков 29.03.2010 13:28 Заявить о нарушении
Удачи!
Лия Мишина 29.03.2010 15:48 Заявить о нарушении