Голова разрывается, мысли трепещут!
Этот бешенный мир так покоем не блещет!
Мозг ускорив процесс становления мысли,
Очень четко готовит взрыв ядерных чисел.
Разбредаясь потоки ветки к небу дают;
И увидев истоки, разрывают приют;
Обозначив ядро и границы явленья,
Вновь рождает безумные новые пренья!!
Свидетельство о публикации №110022309161