От героев былых времен не осталось порой имен

"От героев былых времен
не осталось порой имен...!
Этим маршем военных лет,
что свидетелем был побед,
мы гордимся который год...
и зовет он всегда нас вперед...!

Тех мальчишек уж нет в живых,
внук и сын у могильных плит
молча стали,потупив взор,
обелисков построен дозор...

Дед на них с фото просто глядит,
с ними молча он говорит...
"Посмотри на моих бойцов,...
смерть не раз им смотрела в лицо!..."

Смотрим фильм про доблесть и честь,
про героев,что были и есть...!
И про веру,всегда что жила,
за собою на штурм их звала...!

Подвиг дедов записан в гранит!
В обелисков звезды отлит...
В нашем сердце память жива,
не иссякнут наши слова...
благодарности славным дедам,
пока жив,всю ее я им отдам...!

Молча буду я повторять...
строчки песни и слезы глотать...
"От героев былых времен ...
не осталось порой имен....!


Рецензии