ещё один старый стих о том же человеке

Ты мой луч, ты мой свет
Ты мой страх, ты мой бред
За тобой сквозь огонь
Чтоб слезу на ладонь
Уронить и забыть
Боль сломить, чтоб любить
Клятву дам - навсегда
Как на небе звезда
Я зажгусь, засвечусь
В твою тень превращусь


Рецензии