***

Сомнение, муки, волнение,
Безумство и восхищение;
Достойное нас уважение,
Мы ищем умиротворения!
Ошибки и наше значение,
Нового света распространение,
Своеобразное разграничение,
Истинной мысли тепло,насыщение..


Рецензии