Время...

Время, ответственность, дар, потрясенье,
Мы созреваем внутри, словно семя.
Вновь обретая  характе , мечты,
Мы пролетаем сквозь наши миры.
Не понимая чувств светлых, глубоких,
Искренних, ярких, других...словно боги
Жизнь отнимаем; тоскуем, страдаем,
Будто вины своей не замечаем.
Чувства пусты,сердце закрыто;
Груз на плечах,смотрим сердито;
Не догадавшись внутрь заглянуть,
Сами рисуем свой призрачный путь;
Тело толкая вперед - понимаем:
Мы словно птицы, без крыльев, без рая...


Рецензии
Концовка зацепила...

Владислав Аскот Щёголев   06.06.2010 15:41     Заявить о нарушении