Молитва еврейского народа

          Мой Бог!
          Моя судьба в твоих руках,
          И мне не ведом больше страх.
          Умру я или буду жить –
          Один лишь Ты, можешь решить.
         
          Мы все уйдем когда – то,
          Но зачем спешить-
          Оттуда нет возврата,
          Дай мне еще пожить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.