Ироничное
Но не знаю: души или тела.
Ты - небесный крылатенький житель,
Что являешься ночью несмело.
Смотришь нежно, такой неприкаянный,
Точно что-то сказать всё пытаешься.
Если вдруг захочу прикоснуться,
Улетаешь и,вроде, пугаешься.
Мне с тобой хорошо и уютненько -
Ни скандалов, ни хлопанья с треском.
Выбираю тебя своим спутником.
Жаль немного, что ты - бестелесный ! :)))
04.09.2000
Свидетельство о публикации №110022309118