Брэйн Фумп

Брэйн Фумп счастье мастью не мерил,
Брэйн Фумп никогда не пил шнапс,
Брэйн Фумп всю дорогу женщинам верил,
Брэйн Фумп им всегда давал шанс...
Брэйн Фумп гулял по бродвею,
Брэйн Фумп споткнулся, упал...
Брэйн Фумп подумал: О, Боже,
Брэйн Фумп в этой жизни устал.


Рецензии