Лучик

Моя безвозмездная горечь,
Печаль, одиночество, грусть.
Всё то, что ни с кем не разделишь,
Что гложет меня. Ну и пусть.

Нескоро, но я точно знаю,
С улыбки лучом на губах
Я вспомню те мелкие драмы,
Что я принимала как крах.

И буду гордиться собою,
Что я не бежала от бед,
А шла так упрямо и смело
Туда, где светил правды свет.

И найденный лучик бесценный
Дороже сокровищ всех был.
Он всё, что вниз душу тянуло,
Сполна мне покоем накрыл.


Рецензии