Страдания Христа

Хочу сказать вам о страдании Христа
О том ,как Он пролил Свою Святую Кровь.
И как омывши нас с Голгофского креста,
Он пострадал отдав Свою любовь.

Как ОН простив нам все грехи
К Отцу Небесному пошел.
Он все стерпел побои и плевки,
На смерть за нас с тобой взошел.

В венце терновом ,в багрянице
Кричали все ,Его распни.
У очень многих были радостные лица
И только в Нем,избыток был любви.

И разодрав одежды Бога
Не зная как их разделить.
Христу открылась в небеса дорога
А все стремились лишь Его убить.

И руки пригвоздив кричали
Других спасал,так и Себя спаси.
Христа,Царя мы Иудейского ряспяли
Давай сойди с Креста,спаси Себя спаси.

Хочу сказать вам о Величии Христа
Как Он страдал к Отцу взывая.
И как с пристола,как с Голгофского креста.
Страдал,страдал грехи наши прощая.

И неужели пролилась напрсно Кровь
Кровь Иисуса,чистая святая.
Чтоб ты и я,родившись вновь
С Отцом вошли в обитель рая.

Люблю Тебя  Иисус,Ты мой Отец
Люблю за все ,что Ты прошел страдая.
Что Ты одев терновый Свой венец
Согрел мне сердце,ни на что взирая.


Рецензии
Стихотворение правильное. Единственно с чём я не согласен-это::
"У очень многих были радотные лица(и пропущена буква "С") Аня, Бог говорит
что не надо давать повода ищущим повода!!! Радостные лица были у религиозников и у подкупленных синедрионом лиц, предвкушавших мзду за
свои мерзкие старания. Всякие антисемиты, сектанты и религиозники за эти
твои слова ухватятся, как за конфетку! И все они под проклятием! И ещё:
Аня избегай глагольных рифм и одинаковых слов. Не торопись выпускать стихи
из под пера.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   11.03.2010 20:09     Заявить о нарушении