Чувства
И в сердце добром гадко больно
В сознании моем до слез обидно
А кричать от этого, а ж стыдно
Зачем в природе существует?
Когда один другого любит
Боль расставанья боль потери
И не светлы мне дни недели
Эх, не было бы этих горьких чувств
Мир бы был в сто раз прекрасней
Вдыхали б мы полную грудь
Любви и счастья где нет ненастий…
Бессмертный К.С. 2008
Свидетельство о публикации №110022309098