Боль
На сердце тяжким грузом стала!
Теперь в глазах стоит огонь!
И вот горючая слеза упала.
Но я не вправе держать тебя,
Но не сделала ли ты поспешное решенье?
Что решила бросить ты меня
И не спасут меня никакие извиненья!
Ты предала меня, себя, нас ты предала!
Ты договор совместный разорвала!
Но уже, ни что не изменить,
Ты спрашиваешь, могу ли я тебя простить?
Да, я тебя прощаю.
А помнишь, ты мне говорила?
Любить тебя всю жизнь я обещаю!
Но, наверное, слова свои забыла.
И вот снова я один……
В океане грез судьбы моей коварной!
Бессмертный К.С. 2007г
Свидетельство о публикации №110022309073