Чиабатки

Чиабатта.чиабатта,
То не племя из Умтата,
Итальянская страна
Тапочки так назвала.
Слово мне пришлось по нраву,
И теперь я шлёпки-пару
Чиабатками зову,
По квартире в них хожу.
Ставлю их на полку вместе
На одном и том же месте,
Ждут как пёсики они,
Лишь моим ногам верны.
В чиабатках мне удобно,
И стопам мягко,не больно,
После суетного дня
Шлёпки словно доктора.
После сна меня встречают,
Куда надо доставляют,
В чиабатках,хлопоча,
Я летаю как пчела.


Рецензии