Правда

Я понял вещь одну друзья
Любовь обманчива бывает
Она красива как всегда
Но правда горькая всплывает
Ты как себе ей доверяешь
Отдаёшь все силы без остатка
Но в конце ты понимаешь
Она не любит... и это гадко


Рецензии