Лучшая подруга...

Ты как звёздочка спустилась ко мне с небес,
Научила на мир по-другому смотреть,
Подарила мне миллионы чудес,
Ради тебя не грех совсем умереть!

С тобой так легко общаться, дружить,
Слезу и улыбку пополам делить.
Перед тобой не надо извиняться,
И быть собой, не притворяться!

Ведь мы с тобою словно 2 судьбы,
Случайно встретились в безумном этом мире,
Когда ты рядом я не ведаю беды,
Забыв про все обиды, слёзы, даже горе!

Спасибо, что ты рядом, что ты всегда со мною,
И не только сердцем, но ведь и душою...
Всегда ты выслушишь, поймёшь, поможешь,
И когда плохо мне, всегда приходишь...

Ты спасаешь от мира полного несчастий,
Помогаешь улыбнуться, усмехнуться отчасти.
Над тем, что происходит в сердце моём,
Будто что-то играет, как саксофон...

Ты подруга сильная, нежная, милая,
В меру ранимая, тоскою сдержанная,
Но зато любимая и незаменимая!

Ты моя сестра на долгие годы.
Не разобьют нас капризы природы!
Мы навеки вместе.
Увижу тебя в платье и в роли невесты,
Поймаю букет, Пожелаю удачи...
И чтоб жила у моря, имела огромную дачу)

Ведь мы с тобой плакали вместе, вместе смеялись
И порой, бывало, даже ругались!
Всё было в жизни, пережили многое,
Но всё же, лицо у нас с тобой доброе!

В этой жизни я хочу, чтоб забыла ты про слёзы,
Лишние нервы и мнимые грёзы.
И знай солнце, я всегда рядом,
Несмотря на дождь и снегопады!

Спасу тебя от любого несчастья,
Чтоб в жизни встречалось одно лишь счастье.
Никогда не предам, а лучше душу отдам,
Чтобы знала ты, что слова не пусты!


Рецензии