Пример для подражания

Мой герой извелся весь
Он устал и хочет спать.
Надоела ему месть,
Надоело ему лгать
Самому себе в сердцах.
Все мечты летят под нож
Все старанья словно прах
Ветер по небу разнес.
Придавил, опустошил
И забрал что можно взять
Мой герой когда-то жил,
Но осталось лишь страдать.
И не в силах даже сдаться
Будто бы не при делах…
Ну и пусть глаза бояться
Он опять идет в отмах!
И тут верой не помочь,
Нужно встать к его спине.
Разбивая руки в кровь
Вместе с ним идти в огне.
Злые языки рубить,
Брать за руку, когда плохо,
Помогать и рядом быть,
Чтоб не умер ненароком.
Он на то и мой герой,
Чтоб его я защищал
Он не добрый и не злой -
Он такой, как я сказал!


Рецензии
Мммм, может быть я повторяюсь, но мне очень понравилось. И мозг все время искал аналогию с одной игрой ;)

Марина Боярских   25.06.2014 22:40     Заявить о нарушении