Не нам дано решать

Увы! Не нам дано решать
С кем быть по жизни и кто ближе.
Господь урок нам преподать
Всегда готов, ответ пронижет…

Соединил и вмиг развел:
Причина есть и в том прозренье!
Беду, быть может, так отвел
И сохранил в душе свеченье…

Коль есть любовь – душа жива!
Тогда неведомы преграды.
Ты отдаешь себя сполна
Тому, кто дорог, без награды…

Взамен любви не просишь ты,
Ни благ земных, ни чувств, ни сердца.
Любовь твоя живет внутри,
Лучи бросает во Вселенной…

Пусть свет любви царит во всем!
Как мало надо человеку:
Душа искрит своим лучом,
Мир согревая неодетый…

Чем больше света соберем
Мы на планете грешной нашей,
Тем меньше боли обретем,
Тем ярче будет в доме счастье…
2009-2010


Рецензии