Рецензия на И длится жизни марафон Людмила Першико

И длится жизни марафон,
И в сердце звон её копыт,
Пойду за лирой на Афон,
Покуда в землю не зарыт...

Покуда слышу стон стиха,
Покуда губ зовёт напиток!
Лист верно ждёт пера штриха,
Чтоб ЖИЗНЬ писать, не след улиток!

Чтоб словом правду воскресить,
Что бы слезами вымыть небо:
Что бы любовь глоточком пить...
А коль умрёт, так рухнуть следом!

23.02.10г. 23:05; Р-на-Д


Рецензии