Вечный зов

    Вечный зов

    Я славлю
    женщин и берёзы!
    В них символ
    жизни...,
    наши слёзы!
    В них...,
    вечный зов...,
    души и сердца,
    наша мечта,
    и любви скерцо!
    1031. 25.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии