Полярное сияние

    Полярное сияние

    Всполохи рвут
    небо на части...,
    полярное сиянье
    разыгралось...,
    его цвета и волны,
    как мечты
    прожитых лет,
    с надеждами...,
    о счастье!
    1030. 23.12.2009г.


Рецензии