Защитнику!
Грязь лежит на рожице -
Это в общем-то не плохо,
Для мужицкой кожицы.
Если голоден , не брит
Всё же гость желанный,
Разогреем -будет сыт
И отправим в ванну.
Отогреется, поест,
Разомлеет зайчик
И в газету, на кроссворд,
Будет тыкать пальчик.
Он посмотрит сериал,
И зевнёт лениво,
Он замучился , устал.
В сон его сморило.
Это нужно понимать,
Так уж получается..
Даже в армии солдату
Отдых полагается!
1998г.
Свидетельство о публикации №110022308947
семейная жизнь это круто,если судить по этому стихотворению :)
Забавно, поулыбался :)
Никита Фёдоров 28.09.2010 20:10 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 28.09.2010 21:47 Заявить о нарушении