Каменный град

    Каменный град

    Красив
    каменный град,
    чаруешь взор
    и греешь сердце!
    Восстал ты из руин,
    в новой красе,
    с нашей мечтой,
    и моим скерцо!
    1029. 23.12.2009г.


Рецензии