Обращение. мой старый стих, нашёлся на дне ящика

Стих написан был о человеке, которому беззаветно посвятила самые долгие свои беспредельные чувства, долго и упорно втаптываемые в грязь....обращение же - к его бывшей девушке, из-за которой в своё время были пущены корни непонимания и раздора....
______________________________________               

Раздирает любовь душу, сердце и сны
И я знаю что мне не дожить до весны
Если сердце его не проснётся от грёз
Не захочет испить моих пролитых слёз
Я иду в темноте и не вижу пути
Про кровавой тропе мне придётся идти
Кровь его, не моя, и пролита давно
Каждый шаг как в аду, но пройду всё равно
Я его унесу на руках через боль
Я найду как сказать, я порву его роль
Он не должен страдать, безразличность маня
Я не дам ему тлеть и любить не меня
Не хочу через ложь, не пойду на обман
Не хочу что бы сердце вновь окутал туман
Притворяться не стану, её образ надев
Только сделаю хуже его сердце задев
Я прошу, умоляю, на коленях стою
Дорогая, Алёна, не терзай жизнь мою!
Отпусти его сердце, ведь оно не твоё
Ты его не Любила, и взяла всё своё
Я отдам тебе всё, что не связано с ним
Только слёзно молю - пусть он будет моим
Это не эгоизм, и не фальшь для себя
Я б не стала молить, лишь его не любя
Я вдохну в него жизнь, я умру за него
Кроме счастья, да с ним, не ищу ничего
Ты мой ангел, родной, мой любимый, Андрей
Я всегда буду ждать, возвращайся скорей....


Рецензии