Пловдив

       Пловдив
    город в Болгарии
    Борису Калинову в
    прзнательность
    нашей дружбы

    О...,
    город мой...,
    Пловдив,
    восстал...,
    из пепла и руин,
    под куполом
    святого неба
    возродился!
    Ты стал красив,
    всеми любим,
    в мечтах
    и на яву народа,
    повторился!
    Мой каменный цветок,
    как самоцвет,
    тебя дороже,
    и роднее в жизни,
    нет!
    Здесь моя доля
    и моя любовь,
    моя мечта,
    и моей жизни...,
    новь!
    1027. 23.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии