Весна

Зарядила вдруг дождем весна,
Ветер теплый птицею стучит в окно,
А где- то по весне она, одна,
С улыбкою весеннею идет,
 
Я бы тоже улыбнулся ей,
Но боюсь не разглядеть меня в толпе,
В суматохе дел и дней,...
Эх, пойду-ка утону в вине,
 
Холка дыбом да и хвост трубой,
Прогоню чужих котов с любимой крыши,
А вообще то лучше быть с тобой,
На душе тоска, скребутся мыши,
 
И виной моей тоске, весна,
Теплый ветер , что стучит в мое окно,
Ведь где то там она, совсем одна,
По городу весеннему идет,


Рецензии