Как же больно

Много предательств и боли много,
Души закричит скоро: "Хватит! Довольно!"
Я всех пережила и дальше жить собираюсь.
Ведь с помощью смеха я исцеляюсь!

Я смеюсь, когда больно и врагам улыбаюсь,
Когда грустно мне, в слезах не купаюсь.
Я стараюсь не плакать, слёзы боль не забирают.
А только лишь в душу слабость внушают!

Я умею любить, иногда люблю жестоко,
Переживаю боль, не могу жить одиноко!
Не получается мстить, но и забыть я не стараюсь.
Ведь так сложно простить и перед Богом я не каюсь!


Рецензии