вамСС
любовь ведь грешной не бывает..
покуда силы есть..
пей благодать
любви,
захлёбываясь..
как отравой..
и пусть грызёт порой душа..
что есть его..
родная..
но что ты знаешь там о нём..
сейчас тебя он..выбирает..
слезами обливаясь и не каясь..
давись любовью..
что украсть смогла..
и..то не грех..
когда душа как знамя
сверкает..
отдаваясь
и любя!
прости сама..себя!
Свидетельство о публикации №110022308769
А я тебя прощу
Что спали не любя
Поверь я не грущу)))))))))))))))))
С улыбкой
Пьер Волонтэр 20.06.2010 14:30 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 25.07.2010 23:00 Заявить о нарушении