О той которой нет
Много повидала я,
Тираны мимо проходили,
И Боги гладили меня.
И войны страны разрушали,
Ломали судьбы и людей,
А я же просто мир искала,
Покой последних дней.
Я видела победы, взлеты,
Падения и нищету,
Я видела любовь и слезы,
Ненависть и вражду.
Ведь я любила, так любила,
И боль на клочья разрывала грудь,
Я не успела крикнуть, не успела,
Я не успела о любви своей шепнуть.
И счастье где-то мимо пролетела,
Лишь тронуло слегка,
И я хочу отдать все счастье,
Тебе кто пишет за меня....
В продолжение "Путь", "Сон", "Счастье", "За облаками", "Спросите Вы меня", "Про нее".
Свидетельство о публикации №110022308733