Память бойцам войны

PUNK-НЕВИДИМКА

«Память бойцам войны»

1.Светлые звёзды, красная луна,                Dm  A#  C  A
   Холодные постели, низкая цена,
   Роковые марши, дырявые бинты,
   Ноги, руки, пальцы, головы в крови.

Припев: Память, память бойцам войны! 2 р.        Gm   Hm

2.Серые туманы, гаубицы в ряд.
   Наши здесь ребята,  мучаясь не спят…
   Верят, что удача им придёт в бою.
   Им когда – нибудь вручат медаль в строю.

Припев: Память, память бойцам войны! 2 р.

3.Парень подорвался  на мине врагов…
   Теперь без глаз, без ног и без всех богов.
   Девчонка  отвернулась и ушла прочь,
   Что с неё взять!? Такая вот сволочь!


PS: Я горжусь, что эту песню играли в чечне!!!



12.12.1999


Рецензии