Масква!

Москва! Столица НАША-словно в пиве Пена!
И мэр её,главкепка,Юрочка Лужков!
Жена_миллиардер пять раз, Батурина Елена,
Плюс пасека,его\её на сто гектаров
И в Лондоне за 100 лимонов евро дом,
Размах,Вы чуете!Пипец! К а к о в!

М_Асква!Столица,мать её ети!Глаза у всех в одном бабле!
Рублёвка,Кремль плюс бюджетная делёж-тусовка.
Засилье майбахов и бентлей!
Всё заебись у них!Все джентельмены на порше-коне!
А у студентов,зачастую,на ноге лишь рваная,дешёвая красовка.

А вся страна от коммуналки стонёт,раком все мы дружно прёмся!
Весь бизнес платит непонятный,грозный О.ХУ.ЭС.!\\н.д.с
И мы,НАРОД,живём!Хоть нас ебут!Но мы,Герои-Мы Не гнёмся!
Крепчаем!Ведь нам уже не привыкать!
Едро теперь у нас КПСС....

23.э2.2010


Рецензии