18 февраля
блин всегда так ждёшь. с таким нетерпением. дома ждёшь и на улице. и в универе. и на лавке в парке.
и ночью ждёшь и утром. ждёшь ждёшь ждёшь
сквозь туман ждёшь и даже незная что ждёшь - ждёшь.
иногда бывает тяжело. но сигареты помагают
и кофе ночью и юлия с анастасией
и 80639758494 по три часа вечером. кхм помагало...
ждёшь так отчаянно. какбудто в последний раз. ждёшь аж забывая чего собственно
ждёшь чтоб жить стало легче
и чтоб дышать стало легче
и чтоб наконецто стало видно
как сердце под курткой колотит по почкам
сука.
я жду. жду. жду. очень жду. сильно жду.
и второй год. уже второй год
весна приходит ко мне 18 февраля.
зря
Свидетельство о публикации №110022300870