Наверно, это участь
Спокойно и упрямо, с улыбкой на лице.
Тот, кто назначил в жизни работу нам такую,
Наверно, хочет видеть всё чистое в конце.
Он каждому раздал свои таланты,
Свободу закопать иль преумножить,
И каждый выбирает варианты,
Как труд свой результатом подытожить.
Свидетельство о публикации №110022308687