я так люблю
отразился в моих глазах
я утратила всякое сомнение
ты знаешь, я увидела тебя в моих снах
я узнала все твои мнения
обо мне, о себе, о величии мира чуда
я радуюсь и тянусь
я взлетаю на крыльях к небу
а все потому, что я так люблю,
что раскрываю глаза и верю!
Свидетельство о публикации №110022308684
Юлия Абакумова 25.02.2010 16:08 Заявить о нарушении